[dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz com Especiarias, esta delícia de arroz com especiarias é uma ótima opção para você servir na sua ceia de Natal, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ COM ESPECIARIAS
- Em uma chaleira coloque a água para ferver.
- Em uma panela coloque o óleo com a manteiga, e em fogo médio e refogue a cebola, acrescente o alho e misture rapidamente.
- Adicione o arroz e misture bem para que frite levemente, até antes de começar a grudar no fundo da panela.
- Agregue todos os temperos e especiarias, regue o suco de limão e acrescente a água, misture e deixe cozinhar em fogo baixo tampado ( não deixe totalmente tampado, deixe uma fresta aberta).
- Para verificar se está bom, com o auxílio de um garfo veja se ainda há água no fundo da panela, estará pronto quando estiver totalmente seco. Após, deixe descansar 5 minutos.
- Toste rapidamente as lascas de amêndoas na frigideira antiaderente para ficarem crocantes, e adicione no arroz misturando com um garfo.
- Despeje na travessa de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!