Receita Arroz de Forno Rápido

Postado em: 3 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz de Forno Rápido para você que está sem tempo mas quer comer algo gostoso, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DE FORNO RÁPIDO

  1. Misture o conteúdo da lata de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.
  2. Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.
  5. Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.
  6. Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 xícaras de arroz cozido
1 lata de legumes picados (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados em cubos
1 cebola média picada em rodelas
1 copo de requeijão
1/2 xícara de batata palha
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360