[dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz de Natal deixe sua Ceia no final do Ano ainda mais linda com esse prato especial da Ana Maria, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e comece a treinar fazendo hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DE NATAL
- Cozinhe o arroz de forma convencional só com cebola, sal e óleo (sem utilizar alho),reserve.
- Refogue na margarina a ameixa, a cenoura, a uva passa, o damasco e a maçã tudo devidamente picado(não utilize sal).
- Reserve.
- Em outra panela refogue no óleo a cebola, os tomates, o palmito, a ervilha, as azeitonas (esses primeiros picados) e o presunto cortado em tiras finas, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
- Numa refratária faça camadas iniciando pelo arroz, depois o recheio de frutas, o recheio salgado, o arroz, recheio de frutas e continua até terminar as camadas.
- Deite o queijo (mussarela ou provolone, ou até os dois misturados) ralado grosso sobre o arroz, leve ao forno para derreter o queijo.
- Sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
sal a gosto.
250 g de mussarela ou 200 g de provolone.