[dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz para o Natal, esta delícia de arroz é ótimo para acompanhar a sua ceia de Natal, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ PARA O NATAL
- Para hidratar a uva-passa deixe na água fervente durante 10 minutos.
- Faça o mesmo procedimento com o damasco.
- Em uma panela, despeje um pouco de azeite, coloque a cebola, o alho, a uva-passa o arroz e o tomate, refogue durante 3 minutos.
- Em seguida, acrescente as xícaras de água e o champagne e deixe cozinhar.
- Coloque o arroz em um recipiente e acrescente a cenoura e o damasco. Mexa bem e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!