Receita Arroz para o Natal

Postado em: 30 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz para o Natal, esta delícia de arroz é ótimo para acompanhar a sua ceia de Natal, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ PARA O NATAL

  1. Para hidratar a uva-passa deixe na água fervente durante 10 minutos.
  2. Faça o mesmo procedimento com o damasco.
  3. Em uma panela, despeje um pouco de azeite, coloque a cebola, o alho, a uva-passa o arroz e o tomate, refogue durante 3 minutos.
  4. Em seguida, acrescente as xícaras de água e o champagne e deixe cozinhar.
  5. Coloque o arroz em um recipiente e acrescente a cenoura e o damasco. Mexa bem e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de uva-passa sem semente
3 colheres de azeite
2 dentes de alho amassados (½ colher de sopa de alho em conserva)
1 cebola média picada
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água fervente
2 xícaras de tomate picados
1 xícara de champagne
Sal a gosto
1 xícara de damascos
1 cenoura sem casca ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360