
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 200 g de queijo mussarela em cubinhos
- 200 g de presunto em cubinhos
- 4 tomates médios cortados em rodelas finas
- Orégano e sal a gosto
Receita Arroz Pizzaiolo, esta delícia de receita é uma ótima dica para acompanhar uma carne assada, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ PIZZAIOLO
- Em um refratário alterne camadas de arroz, queijo, presunto e rodelas de tomate.
- Polvilhe o orégano e tempere com sal.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!