
Ingredientes
- Bala:
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado sem açúcar
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- -
- #Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)
Receita Bala de Coco Caramelizada porque não ha nada melhor que uma balinha para adoçar a vida, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BALA DE COCO CARAMELIZADA
- Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar e enrole.
- Reserve.
Calda:
- Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo.
- Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma.
- Depois de frio embale em embalagens plásticas e secas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!