[dropcap]R[/dropcap]eceita Banana ao Chocolate, esta deliciosa sobremesa é uma ótima dica para o Natal ou então o Ano Novo, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BANANA AO CHOCOLATE
- Comece colocando o chocolate picado e o azeite de coco numa panela e ligue o fogo no mínimo. Mexa o chocolate com uma colher de madeira o tempo todo, cuidando para que o chocolate não queime.
- Retire a panela do fogo assim que o chocolate estiver bem derretido e continue mexendo com a colher da madeira para baixar um pouquinho a temperatura.
- Sobre uma assadeira coloque uma folha de papel manteiga, cobrindo-a bem. Depois coloque as bananas dentro do chocolate e retire-as com um garfo. Coloque cada rodelinha de banana sobre o papel manteiga, e polvilhe um pouco de coco ralado sobre cada um deles.
- Agora leve a assadeira à geladeira até que o chocolate fique bem firme. Uma vez que o chocolate estiver firme esta sobremesa estará pronta para comer.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!