Receita Banana Assada

Postado em: 4 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Banana Assada, esta receita além de ser super simples de preparar é bem deliciosa, ótima opção de sobremesa, ainda mais se acompanhada de um sorvete de creme, com certeza todos irão adorar! Confira o modo de preparo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BANANA ASSADA

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Mantenha as cascas das bananas e corte-as ao meio no comprimento.
  3. Arrume as bananas numa assadeira e passe a manteiga com o auxílio de uma faca.
  4. Em um recipiente pequeno misture o açúcar, a canela, a noz-moscada e salpique nas bananas.
  5. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até que fiquem macias e douradas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 bananas bem maduras
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de noz-moscada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360