Receita Base para Mousse Doce

Postado em: 1 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Base para Mousse Doce, esta delícia de receita é uma ótima ajuda para quem se perde na receita de mousse, e sem falar que é uma receita sem lactose! É só você escolher o sabor que preferir e se esbaldar! Confira o passo a passo …

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BASE PARA MOUSSE DOCE

  1. Bata no liquidificador o creme de leite de soja, o leite condensado de soja, o leite de soja e a gelatina diluída na água.
  2. Desligue e adicione as frutas picadas, mexendo bem.
  3. Coloque em taças e leve para gelar. Decore a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 caixas de creme de leite de soja
1 lata de leite condensado de soja
1 caixa de leite de soja
1 pacote de gelatina sabor desejado
3 colheres (sopa) de água para diluir
Frutas picadas (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360