Receita Batata Recheada Fácil

Postado em: 16 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Batata Recheada Fácil serve como complemento a qualquer tipo de comida, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e veja o quão delicioso é esse prato.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA RECHEADA FÁCIL

  1. Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas.
  2. Retire e corte-as no sentido do comprimento em duas partes.
  3. Retire parte do centro da batata com uma colher, fazendo uma “cova”.
  4. Coloque queijo e presunto picadinhos e salpique orégano.
  5. Leve ao forno até derreter o queijo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 batatas grandes
100 g de mussarela em fatias
100 g de presunto em fatias
Orégano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360