[dropcap]R[/dropcap]eceita Batata Rosti uma delícia para você preparar a qualquer hora do dia, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA ROSTI
- Cozinhar as batatas inteiras com a casca por 8 a 10 minutos.
- Deixar esfriar bem,tirar a casca,ralar em um ralo grosso.
- Temperar com um pouquinho de sal.
- Untar uma frigideira com o óleo ou azeite.
- Colocar metade da batata ralada,os ingredientes do recheio e o restante da batata ralada.
- Deixar em fogo baixo até dourar.
- Virar para dourar do outro lado.
- Retirar e servir.
- O ideal é fazer em duas frigideiras iguais, facilitando na hora de virar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!