[dropcap]R[/dropcap]eceita Batata Suíça Fácil, esta deliciosa e prática receita é uma ótima dica de acompanhamento ou então de entrada, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA SUÍÇA FÁCIL
- Faça o recheio misturando o tofu, a maionese, a glutadela, tempere a gosto e reserve.
- Em uma panela aqueça água com sal suficiente para cobrir a batata, assim que ferver cozinhe a batata por cerca de 6 minutos.
- Retire do fogo, escorra a água e espere esfriar.
- Rale a batata na parte grossa do ralo, aqueça o azeite em uma frigideira anti-aderente na temperatura média e coloque metade da batata ralada, coloque o recheio e cubra com a outra parte da batata ralada, frite por cerca de 5 minutos, vire cuidadosamente e doure o outro lado pelo mesmo tempo. Agora é só degustar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!