[dropcap]R[/dropcap]eceita Batatas Aioli, esta deliciosa receita é simples de preparar e ótima dica para acompanhar refeições, confira agora mesmo esta deliciosa receita! Confira o modo de preparo…
Cozinhe as batatas com pele em bastante água durante meia hora aproximadamente.
Deixe esfriar as batatas e remova a casca.
Parta as batatas em pedaços ou em quadrados.
Deite sal a gosto.
Corte dente de alho em pedacinhos a macere com um pilão até formar uma pasta fina.
Ponha a pasta de alho em uma taça e acrescente a maionese.
Misture tudo até que o molho esteja ao seu gosto.
Cubra as batatas com o molho aioli e povilhe com a salsinha por cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!