Receita Batatas ao Forno

Postado em: 1 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Batatas ao Forno, esta é uma ótima opção de acompanhamento, além de ser super simples e prática de preparar! Confira o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATAS AO FORNO

  1. Unte um refratário com a manteiga e derreta o restante com as folhas de sálvia, em uma frigideira.
  2. Corte as batatas na espessura de 1 cm e acondicione-as no refratário, regando-as com a manteiga/sálvia derretida.
  3. Polvilhar o sal e a pimenta. Colocar em cima das batatas a mussarela fatiada.
  4. Despeje por cima da mussarela o creme de leite, o leite e polvilhe o queijo ralado.
  5. Levar ao forno por aproximadamente uns 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
  6. Sirva-as ainda quentes, com arroz branco acompanhando uma carne vermelha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 kgs de batatas
200 grs de mussarela em fatias
100 gs de queijo parmesão ralado
100 grs de manteiga
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
folhas de sálvia
sal a gosto
pimenta do reino (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360