Receita Batatas ao Murro

Postado em: 18 de setembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Batatas ao Murro, esta é uma ótima dica de acompanhamento e sem falar que é uma receita prática, uma boa opção para você se estiver sem idéias! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia de receita…

 MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATAS AO MURRO

  1. Sem descascar as batatas, lave-as bem sob água corrente.
  2. Numa panela grande, coloque as batatas com a casca e 2 litros de água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 45 minutos. Transfira as batatas escorridas para um pano de prato limpo.
  3. Quando esfriar, dê um murro em cada batata. Elas devem ficar ligeiramente achatadas e abertas.
  4. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  5. No fundo de uma travessa refratária, espalhe metade do sal grosso e disponha as batatas.

Salpique o restante do sal, regue com o azeite e polvilhe com o alecrim. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos. Sirva quente com carnes, aves e especialmente com peixes.

4 batatas grandes
2 l de água
4 colheres (sopa) de sal grosso
4 colheres (sopa) de azeite
alecrim a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360