[dropcap]R[/dropcap]eceita Batatas Hasselback é uma delícia de acompanhamento que se encaixa em quase todos os pratos, de muito fácil preparo vai deixar seus convidados com água na boca, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATAS ASSADAS INTEIRAS
- Lave e seque as batatas.
- Tirar a casca é opcional.
- Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos.
- Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.
- Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim).
- Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
- Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio.
- Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir).
- Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!