Receita Batatas Assadas Inteiras

Postado em: 4 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Batatas Hasselback é uma delícia de acompanhamento que se encaixa em quase todos os pratos, de muito fácil preparo vai deixar seus convidados com água na boca, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATAS ASSADAS INTEIRAS

  1. Lave e seque as batatas.
  2. Tirar a casca é opcional.
  3. Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos.
  4. Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.
  5. Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim).
  6. Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
  7. Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio.
  8. Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir).
  9. Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 batatas de tamanho médio
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cheiro-verde
sal e pimenta-do-reino quanto baste
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360