Receita Bauru ao Forno

Postado em: 29 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bauru ao Forno, esta delícia de bauru de forno é ótimo para o lanche da tarde ou então uma janta diferente! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BAURU AO FORNO

  1. Unte e enfarinhe bem uma forma pequena/media 25cm (largura) e 5cm (altura).
  2. Pré aqueça o forno a 180ºC por 15 minutos.
  3. Em uma tigela adicione o azeite, ovos, leite e bata bem até que comece a espumar bem.
  4. Junte a farinha de trigo, sal e fermento químico e misture até a massa ficar lisinha e sem pelotas de massa.
  5. Despeje metade da massa na forma, e faça camadas de recheio seguindo a sequencia: Presunto > Queijo > Tomate > Orégano > Presunto.
  6. Cubra o recheio com o restante da massa espalhe bem e polvilhe um pouco de orégano, leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Assim que ficar pronto deixe esfriar um pouco para cortar e remover as fatias.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 Ovos
½ xícara (chá) de Azeite
1 xícara (chá) de Leite
1 e ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
1 Colher (chá) de Sal
1 Colher (sopa) de Fermento
300g de Presunto (fatiado)
300g de Queijo (fatiado)
2 Tomates (em rodelas)
Orégano a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360