[dropcap]R[/dropcap]eceita Bauru ao Forno, esta delícia de bauru de forno é ótimo para o lanche da tarde ou então uma janta diferente! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BAURU AO FORNO
- Unte e enfarinhe bem uma forma pequena/media 25cm (largura) e 5cm (altura).
- Pré aqueça o forno a 180ºC por 15 minutos.
- Em uma tigela adicione o azeite, ovos, leite e bata bem até que comece a espumar bem.
- Junte a farinha de trigo, sal e fermento químico e misture até a massa ficar lisinha e sem pelotas de massa.
- Despeje metade da massa na forma, e faça camadas de recheio seguindo a sequencia: Presunto > Queijo > Tomate > Orégano > Presunto.
- Cubra o recheio com o restante da massa espalhe bem e polvilhe um pouco de orégano, leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Assim que ficar pronto deixe esfriar um pouco para cortar e remover as fatias.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!