[dropcap]R[/dropcap]eceita Bauru de Filé Mignon, esta delícia de receita é uma ótima pedida para um jantar diferente e é claro, muito saboroso. Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BAURU DE FILÉ MIGNON
- Comece preparando o molho.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador com meio copo de água e reserve.
- Numa frigideira bem quente, frite a carne na manteiga. Só então tempere com sal e pimenta.
- Use mais um pouco de manteiga, dê uma fritada rápida no presunto e no queijo.
- Ponha metade das fatias numa travessa sob o pão.
- Acrescente a carne, o restante do presunto e do queijo, os tomates e, por último o molho verde aquecido.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!