Receita Bauru de Filé Mignon

Postado em: 16 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bauru de Filé Mignon, esta delícia de receita é uma ótima pedida para um jantar diferente e é claro, muito saboroso. Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BAURU DE FILÉ MIGNON

  1. Comece preparando o molho.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador com meio copo de água e reserve.
  3. Numa frigideira bem quente, frite a carne na manteiga. Só então tempere com sal e pimenta.
  4. Use mais um pouco de manteiga, dê uma fritada rápida no presunto e no queijo.
  5. Ponha metade das fatias numa travessa sob o pão.
  6. Acrescente a carne, o restante do presunto e do queijo, os tomates e, por último o molho verde aquecido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 pães cervejinha
700 gramas de filé mignon
2 tomates grandes
4 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
manteiga
sal e pimenta

#molho de ervas
sálvia
manjerona
orégano
alecrim
salsicha
cebolinha
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 cravos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360