Receita Beijinho de Noz

Postado em: 20 de dezembro de 2014

  [dropcap]R[/dropcap]eceita Beijinho de Noz, esta deliciosa receita de docinho seco de noz é uma ótima opção para você servir de sobremesa na sua Ceia de Natal, com certeza todos irão adorar esta delícia! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BEIJINHO DE NOZ

  1. Colocar todos os ingredientes num tacho pequeno, com exceção dos ingredientes para decorar, e levar a lume brando.
  2. Mexer com a ajuda de uma colher até o creme começar a engrossar e deixar uma estrada no fundo do tacho.
  3. Retirar a massa do copo da Bimby ou do tachinho e colocar num prato untado de óleo vegetal. Deixar arrefecer por completo (usei o frigorífico para acelerar o processo).
  4. Numa tacinha colocar as colheres de açúcar e canela. Fazer pequenas bolinhas com as mãos e passar pelo açúcar e a canela.
  5. Colocar em forminhas de papel e no topo colocar um pedacinho de noz picada. Manter no frio até servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

120g de nozes moídas
1 lata de leite condensado
30g margarina vegetal
1 colher de café de canela em pó

#Para decorar
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
Nozes picadas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360