[dropcap]R[/dropcap]eceita Beijinho de Noz, esta deliciosa receita de docinho seco de noz é uma ótima opção para você servir de sobremesa na sua Ceia de Natal, com certeza todos irão adorar esta delícia! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BEIJINHO DE NOZ
- Colocar todos os ingredientes num tacho pequeno, com exceção dos ingredientes para decorar, e levar a lume brando.
- Mexer com a ajuda de uma colher até o creme começar a engrossar e deixar uma estrada no fundo do tacho.
- Retirar a massa do copo da Bimby ou do tachinho e colocar num prato untado de óleo vegetal. Deixar arrefecer por completo (usei o frigorífico para acelerar o processo).
- Numa tacinha colocar as colheres de açúcar e canela. Fazer pequenas bolinhas com as mãos e passar pelo açúcar e a canela.
- Colocar em forminhas de papel e no topo colocar um pedacinho de noz picada. Manter no frio até servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!