Receita Berinjela à Milanesa

Postado em: 11 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Berinjela à Milanesa, esta delícia de acompanhamento é muito fácil de preparar e sem falar que é ótimo para servir junto com qualquer refeição. Experimente agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BERINJELA À MILANESA

  1. Tempere a farinha de rosca e a farinha de trigo com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe as rodelas de berinjela, uma a uma, primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e, por fim, pela farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente até ficar dourada dos dois lados e distribua a berinjela em um refratário com papel toalha. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 berinjela cortada em rodelas
Farinha de trigo na quantidade necessária
1 ovo batido
Farinha de rosca na quantidade necessária
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360