[dropcap]R[/dropcap]eceita Berinjelas Recheadas com Queijo, esta deliciosa receita é simples de preparar e ótima ideia de entrada! Confira o passo a passo desta prática receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BERINJELAS RECHEADAS COM QUEIJO
- Corte as pontas das berinjelas e corte-as pela metade no comprimento, salpique o sal grosso e coloque as berinjelas com o corte virado para baixo, para que perda o gosto amargo, depois enxague-las e seque-las com papel de cozinha.
- Asse as berinjelas no forno pre aquecido a 180º, 30 o 35 minutos, depois deste tempo retire a polpa com uma colher, com muito cuidado para que não se rompa e pele e reserve a polpa.
- Retire a pele da cebola e pique ela bem fina.
- Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a cebola durante 7 minutos, depois coloque ela em uma vasilha junto com o queijo curado ralado , o queijo minas picado,a salsinha e a menta lavados e picados, os ovos batidos e a polpa das berinjelas, coloque um pouco de sal e pimenta e misture ate que esteja bem ligado.
- Pegue cada metade da berinjela e recheie com o preparado de queijo e leve ao forno a 180ºc, durante 15 o 20 minutos.
- Gratina mais uns 5 minutos para que fique dorado.Depois de pronta coloque nos pratos e sirva em seguida, bem quentes.
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150 gr. de queijo curado ralado
200 gr. de queijo minas