Receita Berinjelas Recheadas com Queijo

Postado em: 27 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Berinjelas Recheadas com Queijo, esta deliciosa receita é simples de preparar e ótima ideia de entrada! Confira o passo a passo desta prática receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BERINJELAS RECHEADAS COM QUEIJO

  1. Corte as pontas das berinjelas e corte-as pela metade no comprimento, salpique o sal grosso e coloque as berinjelas com o corte virado para baixo, para que perda o gosto amargo, depois enxague-las e seque-las com papel de cozinha.
  2. Asse as berinjelas no forno pre aquecido a 180º, 30 o 35 minutos, depois deste tempo retire a polpa com uma colher, com muito cuidado para que não se rompa e pele e reserve a polpa.
  3. Retire a pele da cebola e pique ela bem fina.
  4. Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a cebola durante 7 minutos, depois coloque ela em uma vasilha junto com o queijo curado ralado , o queijo minas picado,a salsinha e a menta lavados e picados, os ovos batidos e a polpa das berinjelas, coloque um pouco de sal e pimenta e misture ate que esteja bem ligado.
  5. Pegue cada metade da berinjela e recheie com o preparado de queijo e leve ao forno a 180ºc, durante 15 o 20 minutos.
  6. Gratina mais uns 5 minutos para que fique dorado.Depois de pronta coloque nos pratos e sirva em seguida, bem quentes.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 berinjelas pequenas
1 cebola
150 gr. de queijo curado ralado
200 gr. de queijo minas
2 ovos
salsinha
Folhas de menta
azeite de oliva
sal
pimenta preta
sal grosso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360