[dropcap]R[/dropcap]eceita Bife à Milanesa Alemão, esta deliciosa receita é bastante famosa na Alemanha e na Áustria, ele é parecido com o nosso bife à milanesa, porém é com filé de porco, é tão gostoso quanto, experimente e tire sua própria conclusão! Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À MILANESA ALEMÃO
- Bata os ovos com um garfo e tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
- Coloque metade da quantidade das farinhas (de rosca e trigo) separadas em pratos grandes. O restante será utilizado caso precise de mais para empanar os filés.
- Bata os filés com um batedor de carnes até eles ficarem fininhos. Cuidado parar não despedaçar a carne. Tempere os dois lados com sal, pimenta e alho e separe. Você também pode temperar com um pouco de ervas picadas como salsinha e cebolinha.
- Para a primeira camada da empanada, passe os filés na farinha de trigo. Certifique-se que a farinha tenha coberto o todo filé.
- Passe então os filés nos ovos, com cuidado. Fique atento para que o ovo envolva toda a carne.
- A última camada é a de farinha de rosca. Empane cada filé e separe. Aqui vale a dica da “batidinha” da carne para a farinha de rosca ficar mais compacta, assim não faz tanto farelo no óleo – que acaba queimando – e deste modo os filés ficam completamente empanados.
- Na frigideira, coloque mais ou menos 1,0 -1,5 cm de óleo para esquentar. Eu sempre coloco depois de uns 2 minutos um pedacinho de carne empanada para testar se o óleo está quente o bastante para a fritura. Se o óleo demorar a ferver, quer dizer que ele ainda está frio e os filés ficarão muito oleosos.
- Um por um, frite os filés até ficarem dourados em ambos os lados. Deixe os filés secando em um prato com folhas de papel toalha para absorver o óleo em excesso.
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