Receita Bife à Milanesa Parmegiana

Postado em: 22 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bife à Milanesa Parmegiana é mais uma ótima dica de almoço ou janta que a Ana Maria trás para vocês do site, confira o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À MILANESA PARMEGIANA

Bife:

  1. Tempere o bife a seu gosto.
  2. Bata os ovos junto com o leite e a metade do tablete do caldo de carne.
  3. Passe o bife no ovo e na farinha de rosca e frite, coloque o bife em um tabuleiro e cubra com presunto e o queijo.

Molho:

  1. Coloque o molho de tomate em uma panela, e deixe ferve, adcione as latas de creme de leite, até que chegue em uma cor rosa claro.
  2. Coloque a outra metade do caldo de carne e deixe no fogo cerca de 3 minutos.
  3. Coloque o molho ainda quente sobre o queijo que cobre o bife, pode colocar todo o molho e leve ao forno até o queijo derreter.

Dica Ana Maria: Sirva com Arroz Branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de bife (contra filé / alcatra)
400 g de queijo
300 g de presunto (bem fino)
2 latas de creme de leite
1 lata de molho de tomate (de preferência sabor bolonhesa ou pizza)
3 ovos
1 xícara de chá de leite
Farinha de rosca
Caldo de carne
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360