Receita Bife à Portugália

Postado em: 14 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bife à Portugália, esta deliciosa receita é uma ótima dica de almoço ou então jantar, você pode servir juntamente com ovos fritos, arroz branco e fritas, com certeza todos irão amar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À PORTUGÁLIA

  1. Tempere os bifes com alhos laminados e sal.
  2. Numa frigideira, leve os bifes ao lume em abundante margarina (para depois fazer o molho) e deixe fritar. Retire e reserve numa travessa tapados com papel alumínio para que se mantenham quentes.
  3. Em lume brando acrescente ao molho dos bifes, o leite e deixe ferver um pouco.
  4. De seguida acrescente, o café de cevada, a mostarda e a farinha e mexa muito bem.
  5. Adicione um pouco de pimenta, e mexa até engrossar.
  6. Retifique os temperos.
  7. Quando o molho estiver pronto, coloque os bifes reservados novamente na frigideira por mais alguns minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 bifes de novilho
4 dentes de alho
sal q pimenta q.b.
margarina q.b.
2 copos de leite
1 copo de café de cevada
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sobremesa de farinha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360