[dropcap]R[/dropcap]eceita Bife à Portugália, esta deliciosa receita é uma ótima dica de almoço ou então jantar, você pode servir juntamente com ovos fritos, arroz branco e fritas, com certeza todos irão amar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À PORTUGÁLIA
- Tempere os bifes com alhos laminados e sal.
- Numa frigideira, leve os bifes ao lume em abundante margarina (para depois fazer o molho) e deixe fritar. Retire e reserve numa travessa tapados com papel alumínio para que se mantenham quentes.
- Em lume brando acrescente ao molho dos bifes, o leite e deixe ferver um pouco.
- De seguida acrescente, o café de cevada, a mostarda e a farinha e mexa muito bem.
- Adicione um pouco de pimenta, e mexa até engrossar.
- Retifique os temperos.
- Quando o molho estiver pronto, coloque os bifes reservados novamente na frigideira por mais alguns minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
sal q pimenta q.b.
margarina q.b.