Receita Bolinho de Arroz Frito

Postado em: 21 de setembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolinho de arroz Frito é uma delícia para ser servido tanto junto com uma refeição ou como um petisco, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus amigos e familiares.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ

  1. Misture tudo muito bem.
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados.
  3. Escorra sobre papel absorvente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

2 xícaras de chá de arroz cozido
1/2 xícara de chá de queijo ralado
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de cheiroverde picado
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360