Receita Bolinho de Bacalhau

Postado em: 15 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolinho de Bacalhau para seu Happy Hour ou para acompanhar na sua refeição, coloque a cervejinha para gelar e acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE BACALHAU

  1. Veja aqui como dessalgar o bacalhau.
  2. Em uma tigela esprema as batatas e reserve.
  3. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, junte o bacalhau, tempere com sal e pimenta, mexa bem e refogue por 2 minutos.
  4. Coloque a cebolinha e misture.
  5. Junte este refogado à batata amassada e misture muito bem.
  6. Deixe na geladeira por umas 3 horas, até gelar.
  7. Pegue as colheradas e modele como croquete, passe no trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  9. Escolha na Categoria Molhos, e sirva com o de sua preferência.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
1 kg de batata cozida e amassada
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar:
Farinha de trigo
Ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo vegetal para fritar
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