[dropcap]R[/dropcap]eceita bolinho de Carne seca com Queijo é uma ótima pedida de petisco para você oferecer a seus amigos e familiares, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE CARNE SECA COM QUEIJO
- Em uma panela aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio e refogue a cebola com a carne e o alho por 5 minutos.
- Acrescente o molho de tomate, a salsa e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Reserve.
- No liquidificador, bata a abóbora com a manteiga, o caldo de legumes e a água quente, até ficar homogêneo.
- Coloque em uma panela, adicione o leite e, ao levantar fervura, despeje a farinha de uma só vez.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a massa soltar da panela.
- Junte o azeite restante, misture e deixe a massa esfriar coberta com um pano úmido.
- Pegue porções da massa, abra e recheie com uma porção da carne e um pouco de mussarela.
- Modele bolinhos, passe na farinha de rosca, nos ovos batidos e na farinha.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Dica Ana Maria: Confira a categoria de Molhos da Ana Maria.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!