Receita Bolinho de Carne Seca com Queijo

Postado em: 9 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita bolinho de Carne seca com Queijo é uma ótima pedida de petisco para você oferecer a seus amigos e familiares, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE CARNE SECA COM QUEIJO

  1. Em uma panela aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio e refogue a cebola com a carne e o alho por 5 minutos.
  2. Acrescente o molho de tomate, a salsa e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  3. Reserve.
  4. No liquidificador, bata a abóbora com a manteiga, o caldo de legumes e a água quente, até ficar homogêneo.
  5. Coloque em uma panela, adicione o leite e, ao levantar fervura, despeje a farinha de uma só vez.
  6. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a massa soltar da panela.
  7. Junte o azeite restante, misture e deixe a massa esfriar coberta com um pano úmido.
  8. Pegue porções da massa, abra e recheie com uma porção da carne e um pouco de mussarela.
  9. Modele bolinhos, passe na farinha de rosca, nos ovos batidos e na farinha.
  10. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  11. Escorra em papel toalha e sirva.

Dica Ana Maria: Confira a categoria de Molhos da Ana Maria.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 xícaras de chá de carne saeca dessalgada e desfiada
1/2 colher de alho picado
1/2 xícara de molho de tomate pronto
3 colheres de salsa picada
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
2 xícaras de chá de abóbora cozida e espremida
1 colher de sopa de manteiga
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara de água quente
1 xícara de chá de leite
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de queijo mussarela ralado
1 xícara de farinha de rosca
4 ovos batidos
Óleo para fritar
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