
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 colher sopa fermento em pó
- 4 colheres cheias de cacau em pó
- 1/2 xícara de adoçante forno e fogão sucralose
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 2 xícaras de água
- Coco em flocos para enfeitar
Receita Bolinho Integral de Chocolate, esta delícia, além de simples de preparar é saudável, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO INTEGRAL DE CHOCOLATE
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando por último o fermento.
- Coloque em forminhas untadas com óleo de coco, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 a 45 minutos ou o palito sair seco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!