Receita Bolinhos de Coco

Postado em: 10 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolinhos de Coco, esta delícia de bolinhos de coco são ótimos para ser servido no lanche da tarde ou então de sobremesa, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHOS DE COCO

  1. Pré-aquecer o forno a 200º.
  2. Bater o açúcar com os ovos, juntar o coco ralado.
  3. Misturar bem todos os ingredientes.
  4. Fazer bolinhas com as mãos ou usar 2 colheres de sobremesa para colocar colheradas da massa nas forminhas de papel.
  5. Levar ao forno entre 10 a 15 minutos.
  6. Convém que fiquem ligeiramente queimaditos nas pontas, mas que ainda estejam moles ao toque. Acabam de endurecer já fora do forno.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de côco ralado (200 grs)
200 grs de açúcar
4 ovos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360