Receita Bolo Amanteigado

Postado em: 22 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Amanteigado da Ana Maria, vai fazer um sucesso enorme na sua casa, acompanhe logo abaixo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO AMANTEIGADO

  1. Em uma tigela grande, coloque a manteiga e o açúcar. Bata bem até a mistura ficar clara e macia. Acrescente as duas farinhas e uma pitada de sal. Continue misturando até a massa ficar lisa e uniforme.
  2. Por fim, faça uma bola e depois distribua em uma fôrma de fundo falso de 20cm. Aperte a beirada com os dedos para criar uma borda ondulada. Fure toda a massa com um garfo e corte em oito pedaços.
  3. Deixe descansar por 30 minutos. Passado esse tempo, leve ao forno para assar por 30 a 35 minutos a 170ºC. Antes de servir, polvilhe açúcar refinado sobre o bolo e deixe esfriar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

130g de manteiga
60g de açúcar refinado
130g de farinha de trigo
60g de farinha de arroz
1 pitada de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360