[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Abóbora, esta delícia de receita é super simples de preparar e sem falar que você pode servir com uma cobertura deliciosa de chocolate para acompanhar, ficará muito saboroso. Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE ABÓBORA
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e as raspas de limão.
- Abra um buraco no meio da mistura de secos e acrescente o leite morno e o óleo aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa grossa.
- Acrescente o purê de abóbora e mexa bem até que a massa esteja homogênea. Se achar necessário, pode usar uma batedeira.
- Misture o fermento e por último, as passas.
- Unte e enfarinhe a forma de sua preferência. Despeje a massa na forma e leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até que o bolo passe no teste do palitinho: espetou e saiu limpo, tá pronto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!