Receita Bolo de Abóbora

Postado em: 8 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Abóbora, esta delícia de receita é super simples de preparar e sem falar que você pode servir com uma cobertura deliciosa de chocolate para acompanhar, ficará muito saboroso. Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE ABÓBORA

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e as raspas de limão.
  2. Abra um buraco no meio da mistura de secos e acrescente o leite morno e o óleo aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa grossa.
  3. Acrescente o purê de abóbora e mexa bem até que a massa esteja homogênea. Se achar necessário, pode usar uma batedeira.
  4. Misture o fermento e por último, as passas.
  5. Unte e enfarinhe a forma de sua preferência. Despeje a massa na forma e leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até que o bolo passe no teste do palitinho: espetou e saiu limpo, tá pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo vegetal ou ghee
Raspa da casca de 2 limões [usei limões sicilianos]
350ml de leite morno
1 1/2 xícaras de abóbora bem cozida e amassada em ponto de purê
1 colher de sopa de fermento
1/2 xícara de uvas passas brancas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360