Receita Bolo de Amendoim

Postado em: 9 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Amendoim, esta delícia de receita é super simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica de sobremesa, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE AMENDOIM

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro).
  3. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina extra cremosa até obter uma mistura cremosa.
  4. Sem parar de bater, acrescente alternadamente, a farinha, o amido de milho maizena, o amendoim e o leite.
  5. Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
  6. Coloque na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  7. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Em uma tigela, misture o açúcar e o leite.
  2. Coloque sobre o bolo, salpique o amendoim e deixe secar.
  3. Sirva sem seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
1 xícara (chá) de margarina extra cremosa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA
1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve

#Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de leite
meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído

#Para untar e enfarinhar
margarina extra cremosa
farinha de trigo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360