Receita Bolo de Beterraba com Chocolate

Postado em: 16 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Beterraba com Chocolate é uma deliciosa receita de bolo, porém um tanto diferente, mas é claro que não deixa de ser saboroso. Já pensou bolo de beterraba com chocolate?! Com certeza irá surpreender à todos que provarem, confira agora mesmo esta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE BETERRABA COM CHOCOLATE

  1. Descasque a beterraba e corte em pedaços grandes. Cozinhe em água até que fique macia. Reserve.
  2. Preaqueça o forno a 200ºc. Unte e enfarinhe uma forma redonda (ou a de sua preferência). Se desejar, use manteiga e chocolate em pó ao invés de farinha de trigo, para realçar o sabor do chocolate.
  3. Leve a beterraba ao liquidificador, com o óleo. Bata em potência média. Sem deixar de bater, acrescente os ovos um a um. Reserve.
  4. Em um bowl, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e acrescente a farinha. Despeje a mistura líquida sobre os secos e mexa bem.
  5. Por fim, acrescente o fermento em pó e incorpore à massa.
  6. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até que o palito saia seco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 beterraba (daquelas bem grandes)
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (pode usar farinha de trigo integral)
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (CHO-CO-LA-TE, e não achocolatado)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360