[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Beterraba com Chocolate é uma deliciosa receita de bolo, porém um tanto diferente, mas é claro que não deixa de ser saboroso. Já pensou bolo de beterraba com chocolate?! Com certeza irá surpreender à todos que provarem, confira agora mesmo esta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE BETERRABA COM CHOCOLATE
- Descasque a beterraba e corte em pedaços grandes. Cozinhe em água até que fique macia. Reserve.
- Preaqueça o forno a 200ºc. Unte e enfarinhe uma forma redonda (ou a de sua preferência). Se desejar, use manteiga e chocolate em pó ao invés de farinha de trigo, para realçar o sabor do chocolate.
- Leve a beterraba ao liquidificador, com o óleo. Bata em potência média. Sem deixar de bater, acrescente os ovos um a um. Reserve.
- Em um bowl, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e acrescente a farinha. Despeje a mistura líquida sobre os secos e mexa bem.
- Por fim, acrescente o fermento em pó e incorpore à massa.
- Asse por aproximadamente 45 minutos ou até que o palito saia seco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (CHO-CO-LA-TE, e não achocolatado)