[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Canjica, esta delícia de bolo é simples de preparar e com certeza irá surpreender por ser um bolo diferente. Acompanhe o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CANJICA
- Em uma panela, misture o leite de coco, o coco, a farinha de milho e o leite.
- Leve ao fogo e mexa até ficar ao ponto de angu.
- Quando desgrudar da panela, estará no ponto. Agora espere esfriar.
- Coloque o açúcar, os ovos e a margarina.
- Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio.
- Deixe por 50 minutos, ou até que fique douradinho.
- Sirva com canela polvilhada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!