Receita Bolo de Canjica

Postado em: 26 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Canjica, esta delícia de bolo é simples de preparar e com certeza irá surpreender por ser um bolo diferente. Acompanhe o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CANJICA

  1. Em uma panela, misture o leite de coco, o coco, a farinha de milho e o leite.
  2. Leve ao fogo e mexa até ficar ao ponto de angu.
  3. Quando desgrudar da panela, estará no ponto. Agora espere esfriar.
  4. Coloque o açúcar, os ovos e a margarina.
  5. Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio.
  6. Deixe por 50 minutos, ou até que fique douradinho.
  7. Sirva com canela polvilhada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 Gramas de açúcar
1 Litro de leite
1 Pacote de 500g de farinha de milho
100 Gramas de coco ralado
200 Ml de leite de coco
5 Ovos
200 Gramas de margarina
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360