Receita Bolo de Carne

Postado em: 26 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Carne vai deixar seus convidados com água na boca e querendo saber seu segredo, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse prato delicioso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CARNE

  1. Misturar todos os ingredientes.
  2. Modelar a carne em um formado alongado.
  3. Embrulhar a carne em um papel de alumínio.
  4. Colocar em uma assadeira.
  5. Levar ao fogo médio, pré-aquecido à 180º, por cerca de 30 minutos.
  6. Retirar do fogo, esperar esfriar.
  7. Pronto para servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 1/2 xícara de chá cheia carne moída (bovina)
1 xícara de chá cheia cebola branca ralada
1 clara crua
½ xícara de chá salsa fresca
1 colher de sobremesa sal refinado
2 colheres de sopa cheias de cenoura crua ralada
1 1/2 xícaras de chá nivelada aveia em flocos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360