[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Cenoura Cobertura de Chocolate vai deixar a criançada e também os grandinhos com água na boca querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CENOURA COBERTURA DE CHOCOLATE
- Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
- Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
- Esse é misturado lentamente com uma colher.
- Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.
Para a Cobertura:
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
- Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite