Receita Bolo de Cenoura Cobertura de Chocolate

Postado em: 9 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Cenoura Cobertura de Chocolate vai deixar a criançada e também os grandinhos com água na boca querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CENOURA COBERTURA DE CHOCOLATE

  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
  2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
  3. Esse é misturado lentamente com uma colher.
  4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Para a Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
  2. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360