[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Cenoura Formigueiro, essa delícia típicamente brasileira já é ótima por si só, agora com essa variação fica melhor ainda, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a família na hora do café.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA FORMIGUEIRO
- Bater no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo até desmanchar todas as cenouras.
- Acrescente a açúcar, a farinha e o fermento, bata bem.
- À parte misture o coco e o chocolate granulado, leve para assar em forma untada e enfarinhada no forno médio por 40 minutos em média, faça o teste do palito para ter certeza que está pronto.
- Leve o creme de leite ao microondas por 40 segundos, acrescente o chocolate picado, mexa bem e use para cobrir o bolo já desenformado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!