Receita Bolo de Cenoura Formigueiro

Postado em: 15 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Cenoura Formigueiro, essa delícia típicamente brasileira já é ótima por si só, agora com essa variação fica melhor ainda, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a família na hora do café.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA FORMIGUEIRO

  1. Bater no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo até desmanchar todas as cenouras.
  2. Acrescente a açúcar, a farinha e o fermento, bata bem.
  3. À parte misture o coco e o chocolate granulado, leve para assar em forma untada e enfarinhada no forno médio por 40 minutos em média, faça o teste do palito para ter certeza que está pronto.
  4. Leve o creme de leite ao microondas por 40 segundos, acrescente o chocolate picado, mexa bem e use para cobrir o bolo já desenformado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 ovos grandes
400 g de cenoura
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
50 g de chocolate granulado
50 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 barra (200 g) de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360