[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Cenoura Inglês, é uma deliciosa receita super fácil de fazer e sem falar que é ótimo para você servir no lanche da tarde ou então de sobremesa, porque não? Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA INGLÊS
Massa
- Triturar/Ralar as cenouras. Reserve.
- Em uma tigela, peneire o açúcar, a maizena, a canela e a farinha.
- Adicione os ovos e o óleo. Com o auxílio de uma batedeira misture tudo! (a massa pode parecer meio “durinha” mas no próximo passo ela adquire uma consistência mais liquida)
- Agora com uma colher, bata a cenoura e as nozes até obter uma massa homogênea.
- Para finalizar, misture o fermento.
- Coloque em a mistura em uma forma untada e enfarinhada (34cmx23cm) e leve ao forno (preaquecido a 210C) por aproximadamente 35 minutos ou faça o teste do palitinho.
Cobertura
- Novamente com o auxílio de uma batedeira, misture todos os ingredientes (cream cheese, extrato de baunilha, açúcar e manteiga) até obter uma pasta.
- Espalhe a cobertura no bolo depois de frio.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!