Receita Bolo de Iogurte e Mel

Postado em: 7 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Iogurte e Mel, esta deliciosa receita é super simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica de lanche da tarde, com certeza todos irão adorar. Confira o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE IOGURTE E MEL

  1. Coloque todos os ingrediente no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Bata em velocidade máxima por uns 5 minutos.
  3. Depois acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  4. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo, leve ao forno por 200 graus.
  5. Deixe no forno por 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Copo e meio de farinha de trigo
1 Copo de iogurte, sabor mel
4 Ovos
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Copo e meio (a mesma medida do iogurte) de açúcar
Meio copo de aveia em flocos finos
Meio copo (copo do iogurte) de óleo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360