Receita Bolo de Iogurte Grego com Ovomaltine

Postado em: 5 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Iogurte Grego com Ovomaltine uma delicia que serve tanto para hora do café como de sobremesa, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE IOGURTE GREGO COM OVOMALTINE

  1. Misturar todos os ingredientes, deixando o fermento por último.
  2. Colocar em uma forma untada em forno médio preaquecido.
  3. Aguardar 30 minutos ou quando estiver “moreno”.
  4. Para verificar se está no ponto espete um palito e se este sair limpo o bolo estará pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 xícaras de ovomaltine
2 potes de iogurte grego natural
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360