[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Laranja com Cobertura divina preparada pela Ana Maria, confira o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo para hora do café.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LARANJA COM COBERTURA
- Descascar as laranjas, cortar retirando toda a parte branca e usar a casca de uma delas.
- Bater no liquidificador as laranjas cortadas, a casca, os ovos, o açúcar e o óleo.
- Passar para uma tigela e acrescentar a farinha de trigo peneirada e o fermento.
- Levar para assar em forma untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos. Faça o teste do palito.
- Retirar, desenformar morno e colocar a cobertura.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado ou a gosto