Receita Bolo de Laranja sem Glúten

Postado em: 2 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Laranja sem Glúten para você que está de regime mas não abre mão de um bolinho delicioso e quentinho, acompanhe o passo a passo do modo de preparo dessa delícia com a Ana Maria e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LARANJA SEM GLÚTEN

  1. Bata no liquidificador a gema do ovo, açúcar, óleo e suco de laranja.
  2. Em outra travessa misture as farinhas e o fermento.
  3. Incorpore a mistura do liquidificador na mistura seca. Por último, incorpore a clara em neve.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 40 minutos.
  5. Faça o teste do palito e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

150 ml de suco de laranja
2 xicaras da farinha de arroz
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 xícara de açúcar demerara
½ xícara de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360