Receita Bolo de Limão

Postado em: 7 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Limão fofinho e com uma cobertura de deixar todos com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda com essa receita divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LIMÃO

  1. Coloque as claras no liquidificador e bata por uns instantes, até ficar uma espuma branquinha.
  2. Acrescente as gemas, o açúcar e o óleo e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o leite, a gelatina, o suco e as raspas do limão e bata até novamente homogêneo.
  4. Se precisar, use uma colher para ajudar a misturar a gelatina.
  5. Numa vasilha, coloque o trigo, o fermento e o sal e depois despeje aos poucos parte da mistura do liquidificador sobre o pó, mexendo com uma colher e misturando bem para não empelotar.
  6. Quando estiver dissolvido todo o trigo, termine de acrescentar a mistura do liquidificador e mexa bem.
  7. Coloque numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  8. Após assado, desenforme o bolo no prato ou boleira em que vai ser servido.
  9. Misture bem os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo ainda quente.
  10. Deixe na geladeira até a hora de servir.
  11. Na hora de servir você pode raspar a casca de limão em cima da cobertura, da um toque lindo e fica uma delícia.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 pacotinho de gelatina de limão (sem dissolver)
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão (somente a parte verde)
2 xícaras de trigo
1 colher (chá) de fermento
1 pitada de sal
Cobertura:
Suco de 1 limão
Raspas de 1/2 limão
1 lata de leite condensado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360