[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Limão fofinho e com uma cobertura de deixar todos com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda com essa receita divina.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LIMÃO
- Coloque as claras no liquidificador e bata por uns instantes, até ficar uma espuma branquinha.
- Acrescente as gemas, o açúcar e o óleo e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o leite, a gelatina, o suco e as raspas do limão e bata até novamente homogêneo.
- Se precisar, use uma colher para ajudar a misturar a gelatina.
- Numa vasilha, coloque o trigo, o fermento e o sal e depois despeje aos poucos parte da mistura do liquidificador sobre o pó, mexendo com uma colher e misturando bem para não empelotar.
- Quando estiver dissolvido todo o trigo, termine de acrescentar a mistura do liquidificador e mexa bem.
- Coloque numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
- Após assado, desenforme o bolo no prato ou boleira em que vai ser servido.
- Misture bem os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo ainda quente.
- Deixe na geladeira até a hora de servir.
- Na hora de servir você pode raspar a casca de limão em cima da cobertura, da um toque lindo e fica uma delícia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!