[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Mandioca com Queijo, esta delícia de bolo salgado é uma ótima dica de acompanhamento. Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MANDIOCA COM QUEIJO
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Descasque a mandioca, rale no ralador fino e passe na peneira fina. Lave algumas vezes.
- Ponha a mandioca em uma vasilha, apertando-a com a mão para retirar o excesso da água.
- Junte o queijo, a manteiga e o óleo.
- Mexa bem com uma colher de pau.
- Á parte bata os ovos até que fiquem esbranquiçados, adicione o açúcar e bata novamente.
- Despeje os ovos batidos sobre a massa de mandioca, misture bem, junte o leite de côco e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Despeje a massa em forma de buraco no meio com 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse em forno médio por 1 hora ou até que o bolo esteja dourado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!