Receita Bolo de Mandioca com Queijo

Postado em: 18 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Mandioca com Queijo, esta delícia de bolo salgado é uma ótima dica de acompanhamento. Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MANDIOCA COM QUEIJO

  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Descasque a mandioca, rale no ralador fino e passe na peneira fina. Lave algumas vezes.
  3. Ponha a mandioca em uma vasilha, apertando-a com a mão para retirar o excesso da água.
  4. Junte o queijo, a manteiga e o óleo.
  5. Mexa bem com uma colher de pau.
  6. Á parte bata os ovos até que fiquem esbranquiçados, adicione o açúcar e bata novamente.
  7. Despeje os ovos batidos sobre a massa de mandioca, misture bem, junte o leite de côco e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  8. Despeje a massa em forma de buraco no meio com 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  9. Asse em forno médio por 1 hora ou até que o bolo esteja dourado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kilo de mandioca
1 xícara de chá de queijo fresco ralado
3 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de chá de óleo
4 ovos
2 xícara de chá de açúcar
200 ml de leite de côco (vidro pequeno)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360