Receita Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate

Postado em: 1 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate é uma ótima dica da Ana Maria para você ter no café da manhã ou da tarde, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO  DA RECEITA DE BOLO DE MILHO COM COBERTURA DE CHOCOLATE

  • Massa:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador exceto o queijo, coco e royal.
  2. Após a massa estar batida, despeje em um recipiente e acrescente os 3 últimos ingredientes mexendo bem.
  3. Coloque o preparo em uma forma untada com margarina e polvilhe com açúcar cristal e canela.
  4. Levar ao forno pré aquecido à 200°C por mais ou menos 40 minutos.
  • Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o Creme de Leite, o Nescau, e o Leite.
  2. Leve ao fogo mexendo bem até engrossar o creme.
  3. Após, despeje por cima do bolo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa:
1 lata de milho
1 lata de polentina
1 lata de açúcar
1 lata de leite
½ lata de óleo
3 ovos
uma pitada de sal
50 gramas de queijo parmesão ralado
50 gramas de coco ralado
2 colheres de sopa rasa de royal
-
#Cobertura:
1 caixinha de creme de leite.
6 colheres de sopa de nescau (quanto mais escuro a cobertura, mais nescau acrescenta).
2 colheres de sopa de leite.
caso queira uma cobertura mais doce, acrescente açúcar.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360