[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate é uma ótima dica da Ana Maria para você ter no café da manhã ou da tarde, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MILHO COM COBERTURA DE CHOCOLATE
- Bata os ingredientes no liquidificador exceto o queijo, coco e royal.
- Após a massa estar batida, despeje em um recipiente e acrescente os 3 últimos ingredientes mexendo bem.
- Coloque o preparo em uma forma untada com margarina e polvilhe com açúcar cristal e canela.
- Levar ao forno pré aquecido à 200°C por mais ou menos 40 minutos.
- Em uma panela coloque o Creme de Leite, o Nescau, e o Leite.
- Leve ao fogo mexendo bem até engrossar o creme.
- Após, despeje por cima do bolo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 caixinha de creme de leite.
6 colheres de sopa de nescau (quanto mais escuro a cobertura, mais nescau acrescenta).
2 colheres de sopa de leite.
caso queira uma cobertura mais doce, acrescente açúcar.