Receita Bolo de milho

Postado em: 20 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de milho que vai deixar todos com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MILHO

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
  3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
  4. Por último acrescente o pó royal.
  5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada.
  6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente e faça o teste do palito.

Se preferir confira uma deliciosa coberturas de chocolate para colocar por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de milho com água
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de queijo ralado
4 ovos
9 colheres de sopa de milharina
2 colheres de sopa de pó royal
Canela a gosto (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360