Sobremesas com Oreo é uma das coisas que eu mais gosto nessa vida e esse bolo de Oreo vai marcar a sua vida haha! Aproveite!
Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa em velocidade alta por 2 minutos. Despeje em duas fôrmas redondas médias, forradas com papel-manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire, espere amornar e desenforme. Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado com a manteiga até misturar. Acrescente o leite em pó, o creme de leite e bata por mais 3 minutos. Adicione o chantilly batido, os biscoitos esmigalhados e misture delicadamente. Leve à geladeira por 6 horas. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo médio, deixe ferver por 5 minutos e reserve. Para a montagem, corte o bolo horizontalmente em 5 partes. Coloque uma das massas em embalagem para entrega, espalhe uma porção do recheio e cubra com outra massa. Repita o procedimento até acabarem as massas. Para a cobertura, misture 1 caixa de chantilly com os biscoitos esmigalhados e cubra o bolo. Utilizando um saco de confeiteiro, decore com o chantilly batido restante e com biscoitos. Regue com a calda reservada e entregue sua encomenda.